Engenharia de Alimentos

Descrição

  • Sobre o curso
  • Pré requisitos
  • Matriz do curso
  • Investimento
Apresentação

As diversas concepções sobre a Engenharia de Alimentos serão abordadas trazendo suas implicações teóricas e metodológicas para atuação do profissional. O curso de pós-graduação em Engenharia de Alimentos favorece a formação crítica e criativa do aluno ao destacar seu papel profissional como especialista.


Objetivo

O curso tem o objetivo analisar as diversas operações unitárias que compreendem o processo e produção dos alimentos.


Metodologia

A metodologia é composta por livros digitais (e-books), videoaulas em todas as unidades das disciplinas, objetos interativos, mapas conceituais, games e atividades.


Processo Avaliativo

A atividade avaliativa fica disponível após cada unidade para que não haja sobrecarga de conteúdo para o aluno. Não existe prova final no final do curso e também não exigimos o TCC, é opcional.


Microcertificação por disciplina com tecnologia Blockchain

Oferecemos de forma exclusiva aos nossos alunos microcertificações por competência ao longo curso. Isto quer dizer que você receberá um certificado a cada disciplina específica que for concluindo. 

Você receberá automaticamente após a conclusão de cada disciplina um emblema de certificação, uma espécie de brasão que você pode publicar nas redes sociais ou o link em seu currículo. Quem for pesquisar o seu currículo será direcionado diretamente para a nossa central certificadora, assegurando a veracidade da informação. Essa metodologia é um SHOW!


Diferenciais na sua carreira e currículo para promoções

Essa é a chance de você fazer uma transformação na sua carreira, pois o Instituto Ethos ON é o único centro de pós-graduação digital que te oferece microcertificações, e isso é importante para o seu plano de carreira, concursos além de processos seletivos de um modo geral. Faça a diferença no mercado!


Coordenadores e Professores

Todos os Professores possuem mestrado e doutorado e te acompanharão durante todo o seu processo de aprendizagem.


Curso registrado pelo MEC

O que te dá segurança também é que todos os nossos cursos são registrados no MEC.


Carga horária

560 horas

Pré-requisito

Curso Superior Completo.


Público-alvo

Profissionais com interesse em se especializar na área de pesquisa, indústria, produção e qualidade. Sendo eles, Engenheiros Agrônomos, Engenheiros Químicos, Engenheiros de Alimento, Engenheiro de Produção, Veterinários, Nutricionistas, Farmacêuticos, Bioquímicos, Tecnólogos de Alimentos, dentre outros.

  • Introdução à EaD – 80 horas
  • Bioética e Biossegurança– 80 horas
  • Biofísica – 80 horas
  • Bioquímica dos Alimentos / Nutrição– 80 horas
  • Bromatologia – 80 horas
  • Processamento Industrial de Alimentos – 80 horas
  • Pensamento Científico – 80 horas
Currículo resumido

Profa. Me. Carolina Correa Coimbra

Mestre em Biotecnologia pela Universidade Federal do Espírito Santo, especialista em nutrição e saúde pela Universidade Federal de Lavras e em Biotecnologia pela Universidade Federal do Espírito Santo e graduada em Nutrição pela Universidade Federal de Ouro Preto. Atuou como docente de graduação em diversos cursos na Universidade Federal do Espírito Santo e em cursos de  pós-graduação. É coordenadora dos cursos de pós-graduação em Nutrição do Instituto Ethos On.

Currículo lattes

Opções de Pagamento no Cartão:
  • Valor total do curso R$3.218,40
  • À vista por R$ 1.931,04 com 40% de desconto 
  • 4x de R$ 804,60
  • 6x de R$ 536,40
  • 9x de R$ 357,60
  • 12x de R$ 268,20
  • 15x de R$ 214,56
  • 18x de R$ 178,80

SUPER BÔNUS

18x de

R$ 178,80

Formas de pagamento

À vista com 40% de descontos no boleto ou cartão