Lei Geral de Proteção de Dados

Descrição

  • Sobre o curso
  • Pré requisitos
  • Matriz do curso
  • Investimento
Neste curso você estudará

Módulo I

História evolutiva da proteção da privacidade no Brasil e no mundo. A importância e a justificativa da LGPD. Conceitos e bases legais da LGPD. Aplicabilidade da LGPD. GDPR versus LGPD e os direitos dos titulares de dados pessoais


Módulo II

Conceitos de consentimento, revogação de consentimento, apagamento e portabilidade. Autoridade nacional de proteção de dados pessoais. Penalidades e dosimetria na LGPD e GDPR. Conformidade e processo de aderência.


Módulo III

Outras bases legais: CDC, marco civil da Internet, lei de acesso à informação (LAI), lei do sigilo bancário e fiscal. Análise de impacto de privacidade (PIA). Inventário e mapa de fluxo de dados pessoais.


Módulo IV

Política de privacidade. Política de segurança da informação. Aplicação das políticas e normas de privacidade e proteção de dados a contratos com clientes e terceiros. Análise de riscos do cloud computing à luz da LGPD.


Carga horária

80 horas

Profissionais interessados em aprofundar os estudos em Lei Geral de Proteção de Dados

  • História evolutiva da proteção da privacidade no Brasil e no mundo. A importância e a justificativa da LGPD. Conceitos e bases legais da LGPD. Aplicabilidade da LGPD. GDPR versus LGPD e os direitos dos titulares de dados pessoais – 20 horas

  • Conceitos de consentimento, revogação de consentimento, apagamento e portabilidade. Autoridade nacional de proteção de dados pessoais. Penalidades e dosimetria na LGPD e GDPR. Conformidade e processo de aderência – 20 horas

  • Outras bases legais: CDC, marco civil da Internet, lei de acesso à informação (LAI), lei do sigilo bancário e fiscal. Análise de impacto de privacidade (PIA). Inventário e mapa de fluxo de dados pessoais – 20 horas

  • Política de privacidade. Política de segurança da informação. Aplicação das políticas e normas de privacidade e proteção de dados a contratos com clientes e terceiros. Análise de riscos do cloud computing à luz da LGPD – 20 horas
Opções de Pagamento no Cartão:
  • À vista por R$ 270,00
  • 3x de R$ 99,00
3x de
R$99,00

Forma de pagamento

À vista com desconto de 10% ou em até 3x de R$ 99,00 através dos cartões Diners, Hipercard, Mastercard, Visa ou boleto bancário.