Técnica Dietética Básica

Descrição

  • Sobre o curso
  • Pré requisitos
  • Matriz do curso
  • Investimento
Neste curso você estudará

Módulo I

Fundamentos da Técnica Dietética; Técnicas básicas; Cereais, massas e pães; Verduras e legumes


Módulo II

Frutas; Leite e derivados; Carnes; Ovos


Módulo III

Leguminosas; Óleos e gorduras; Açúcares e edulcorantes; Caldos, molhos e sopas


Módulo IV

Temperos; Bebidas; Preparações especiais; Culinária brasileira e internacional


Carga horária

80 horas

Profissionais interessados em aprofundar os estudos em Técnica Dietética Básica 

  • Fundamentos da Técnica Dietética; Técnicas básicas; Cereais, massas e pães; Verduras e legumes – 20 horas

  • Frutas; Leite e derivados; Carnes; Ovos – 20 horas

  • Leguminosas; Óleos e gorduras; Açúcares e edulcorantes; Caldos, molhos e sopas – 20 horas

  • Temperos; Bebidas; Preparações especiais; Culinária brasileira e internacional – 20 horas
Opções de Pagamento no Cartão:
  • À vista por R$ 270,00
  • 3x de R$ 99,00
3x de
R$99,00

Forma de pagamento

À vista com desconto de 10% ou em até 3x de R$ 99,00 através dos cartões Diners, Hipercard, Mastercard, Visa ou boleto bancário.