Curso de Aperfeiçoamento em Saúde

Técnica Dietética Básica

Curso de Aperfeiçoamento em Saúde

Técnica Dietética Básica

Estude quando e onde quiser, e termine o curso em até 01 semana pelo Ethos On.

Curso de Aperfeiçoamento em Saúde

Técnica Dietética Básica

Estude quando e onde quiser, e termine o curso em até 01 semana pelo Ethos On.

Obtenha um certificado rápido.

Fale com um de nossos consultores

O que você vai estudar?

Dietética e a alimentação básica: fundamentos da técnica dietética; técnicas básicas; cereais, massas e pães; verduras e legumes. Atividade prática: aplicar os conhecimentos adquiridos até este momento da aprendizagem em uma atividade prática. Frutas, carnes, ovos e derivados do leite: frutas; leite e derivados; carnes; ovos. Atividade prática: aplicar os conhecimentos adquiridos até este momento da aprendizagem em uma atividade prática. Leguminosas, gorduras, açúcares, caldos e molhos: leguminosas; óleos e gorduras; açúcares e edulcorantes; caldos, molhos e sopas. Atividade prática: aplicar os conhecimentos adquiridos até este momento da aprendizagem em uma atividade prática. Temperos, bebidas e a culinária brasileira: temperos; bebidas; preparações especiais; culinária brasileira e internacional. Atividade prática: aplicar os conhecimentos adquiridos até este momento da aprendizagem em uma atividade prática.

Carga Horária do Curso:

100h

Metodologia

A metodologia é composta por livros digitais (e-books), videoaulas em todas as unidades das disciplinas, objetos interativos, mapas conceituais, games e atividades. As aulas são 100% online e atualizadas semestralmente.

Processo Avaliativo

É realizado através de uma atividade avaliativa que fica disponível após cada unidade para que não haja sobrecarga de conteúdo para o aluno. Não exigimos o TCC conforme regulamentação do MEC. Tendo o certificado a mesma validade. Sendo opcional para o aluno a sua realização.

Micro Certificação Por Disciplina

Oferecemos de forma exclusiva aos nossos alunos microcertificações por disciplina ao longo do curso. Isto quer dizer que você receberá um certificado a cada disciplina específica que for concluindo além do certificado final registrado no MEC. Você receberá automaticamente após a conclusão de cada disciplina um emblema de certificação, uma espécie de brasão que você pode publicar nas redes sociais ou o link em seu currículo. Quem for pesquisar o seu currículo será direcionado diretamente para a nossa central certificadora, assegurando a veracidade da informação. Essa metodologia é um SHOW!

Diferenciais Na Sua Carreira

Essa é a chance de você fazer uma transformação na sua carreira, pois o Instituto Ethos ON é o único centro de pós-graduação digital que te oferece microcertificações, e isso é importante para o seu plano de carreira, concursos além de processos seletivos de um modo geral. Faça a diferença no mercado!

Coordenadores e Professores

Todos os Professores possuem mestrado e doutorado e te acompanharão durante todo o seu processo de aprendizagem.

O que você vai estudar?

Dietética e a alimentação básica: fundamentos da técnica dietética; técnicas básicas; cereais, massas e pães; verduras e legumes. Atividade prática: aplicar os conhecimentos adquiridos até este momento da aprendizagem em uma atividade prática. Frutas, carnes, ovos e derivados do leite: frutas; leite e derivados; carnes; ovos. Atividade prática: aplicar os conhecimentos adquiridos até este momento da aprendizagem em uma atividade prática. Leguminosas, gorduras, açúcares, caldos e molhos: leguminosas; óleos e gorduras; açúcares e edulcorantes; caldos, molhos e sopas. Atividade prática: aplicar os conhecimentos adquiridos até este momento da aprendizagem em uma atividade prática. Temperos, bebidas e a culinária brasileira: temperos; bebidas; preparações especiais; culinária brasileira e internacional. Atividade prática: aplicar os conhecimentos adquiridos até este momento da aprendizagem em uma atividade prática.

Carga Horária do Curso:

100h