Pós-graduação em Engenharia

As diversas concepções sobre a Engenharia de Alimentos serão abordadas trazendo suas implicações teóricas e metodológicas para atuação do profissional. O curso de pós-graduação em Engenharia de Alimentos favorece a formação crítica e criativa do aluno ao destacar seu papel profissional como especialista.

Pós-graduação em Engenharia

As diversas concepções sobre a Engenharia de Alimentos serão abordadas trazendo suas implicações teóricas e metodológicas para atuação do profissional. O curso de pós-graduação em Engenharia de Alimentos favorece a formação crítica e criativa do aluno ao destacar seu papel profissional como especialista.

Pós-graduação em Engenharia

As diversas concepções sobre a Engenharia de Alimentos serão abordadas trazendo suas implicações teóricas e metodológicas para atuação do profissional. O curso de pós-graduação em Engenharia de Alimentos favorece a formação crítica e criativa do aluno ao destacar seu papel profissional como especialista.

Temos uma oferta exclusiva para você

Fale com um de nossos consultores

Curso com conclusão a partir de

6 meses

Duração total de

560 horas

Objetivo

O curso tem como objetivo atualizar e aperfeiçoar o conhecimento dos conceitos, técnicas, tecnologias, metodologias, particularidades e ferramentas úteis ao desenvolvimento da Engenharia dos Alimentos.

Microcertificação por disciplina

Curso Registrado pelo MEC

Curso com carga horária de 560 horas

O que você vai estudar?

Bioética e Biossegurança Biofísica Bioquímica dos Alimentos / Nutrição Bromatologia Processamento Industrial de Alimentos Microbiologia de Alimentos Prevenção e Tratamento de Não-Conformidades Formação de Preços Higiene e Vigilância Sanitária Tópicos Especiais 01: Fungos e Micotoxinas em Alimentos e Bebidas Tópicos Especiais 02: Produtos e Processos Microbiológicos Tópicos Especiais 03: Biofilmes Microbianos: Saúde e Alimentos Pensamento Científico

Carga Horária do Curso:

560 horas

Metodologia

A metodologia é composta por livros digitais (e-books), videoaulas em todas as unidades das disciplinas, objetos interativos, mapas conceituais, games e atividades. As aulas são 100% online e atualizadas semestralmente.

Processo Avaliativo

É realizado através de uma atividade avaliativa que fica disponível após cada unidade para que não haja sobrecarga de conteúdo para o aluno. Não exigimos o TCC conforme regulamentação do MEC. Tendo o certificado a mesma validade. Sendo opcional para o aluno a sua realização.

Micro Certificação Por Disciplina

Oferecemos de forma exclusiva aos nossos alunos microcertificações por disciplina ao longo do curso. Isto quer dizer que você receberá um certificado a cada disciplina específica que for concluindo além do certificado final registrado no MEC. Você receberá automaticamente após a conclusão de cada disciplina um emblema de certificação, uma espécie de brasão que você pode publicar nas redes sociais ou o link em seu currículo. Quem for pesquisar o seu currículo será direcionado diretamente para a nossa central certificadora, assegurando a veracidade da informação. Essa metodologia é um SHOW!

Diferenciais Na Sua Carreira

Essa é a chance de você fazer uma transformação na sua carreira, pois o Instituto Ethos ON é o único centro de pós-graduação digital que te oferece microcertificações, e isso é importante para o seu plano de carreira, concursos além de processos seletivos de um modo geral. Faça a diferença no mercado!

Coordenadores e Professores

Todos os Professores possuem mestrado e doutorado e te acompanharão durante todo o seu processo de aprendizagem.

O que te dá segurança também é que todos os nossos cursos são registrados no MEC.

Valor

TAXA DE MATRÍCULAR$ 49,90
PARCELA ÚNICA / À VISTAR$ 3.218,40
06XR$ 536,40
09XR$ 357,60
12XR$ 268,20
15XR$ 214,56
18XR$ 178,80
20XR$ 160,92
24XR$ 134,10

Objetivo

O curso tem como objetivo atualizar e aperfeiçoar o conhecimento dos conceitos, técnicas, tecnologias, metodologias, particularidades e ferramentas úteis ao desenvolvimento da Engenharia dos Alimentos.

Microcertificação por disciplina

Curso Registrado pelo MEC

Curso com carga horária de 560 horas